Bäckerei

Erfahren Sie mehr über unsere Bäckerei

Grüß Gott,

wir sind ein mittelständiger Betrieb zur Herstellung von handgemachten Backwaren ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe. Zu unseren Kunden zählen Feinkostläden, Bio-Läden, Restaurants und Auftragskunden.
Wodurch unterscheiden wir uns von anderen Bäckern?
Viele Bäckereien gehen den Weg der möglichst billigen und kostengünstigsten Herstellung. Hier wird häufig die fachmännische Handarbeit durch Maschinen ersetzt oder es werden Rohstoffe aus dem Ausland mit geringer Qualitätskontrolle bestellt, um Kosten bei der Produktion zu sparen.

Wir legen großen Wert auf eine hohe Qualität unserer Backwaren. Von der handgemachten Produktion über die Verwendung von hochwertigen Rohstoffen.Auch bei der Auswahl unseres Personals achten wir im Gegensatz zu vielen anderen Bäckereien auf „gelernte Fachkräfte“, um eine hohe fachliche Kompetenz zu sichern. Unser Betriebsleiter, Herr Paschke verfügt über langjährige Berufserfahrung und kontrolliert täglich die frische Ware auf ihre Qualität.
Sie erkennen unsere Ware daran, dass die Endprodukte nie vollends identisch sind, sondern sich alle ein wenig unterscheiden. Manche Semmel ist ein wenig höher, die andere geringfügig breiter… aber genau das, geschätzter Kunde, zeichnet uns aus!

Auch Hygiene wird bei uns groß geschrieben! Alle Mitarbeiter nehmen regelmäßig an Hygiene-Schulungen teil, die Backstube wird täglich gründlichst gereinigt.
Wir laden Sie herzlich ein!

Bäckerei Töpfe
Bäckerei Semmeln Rohform auf Blechen
Bäckerei Semmeln Rohform Verarbeitung