Alle unsere Backwaren werden von Hand geformt und auf Steiböden gebacken. Dardurch sind wir in der Lage auf Kundenwünsche individuell einzugehen und auch ausgefallene Wünsche durch unser Knowhow und Können umzusetzen.
>Wir stellen traditionelles und handwerkliches Brot her und verzichten dabei auf Konservierungsstoffe oder künstliche Zusatzstoffe. Wir verwenden die Grundzutaten: Mehl, Wasser und Hefe und eigene Natursauerteige, die über mehrere Stunden ihr qualitativ hochwertiges Potential entwickeln können.
>Unsere Lieferanten werden sorgfältig ausgewählt und haben alle ein Zertifizierungsprogramm durchlaufen. Zum Großteil begleiten Sie die Backsinfonie GmbH von Anbeginn und wir sind stolz in Ihnen verlässliche Partner zu haben, mit denen wir auf gegenseitiger Vertrauensbasis zusammenarbeiten.
>Die Verwendung von modernen Ringrohröfen ermöglicht uns eine Energieeinsparung von 30%. Die gekoppelte Wärmerückgewinning für die Warmwasserversorgung im gesamten Gebäude ermöglicht uns als Bäckerei nachhaltig zu arbeiten.
DE-ÖKO-037, DE-BY-037-88312-B, Nur Ware mit ÖKo-Bezeichnung entsprechen der Öko-Verordnung.
Der IFS Global Markets-Food ist ein standardisiertes Bewertungsprogramm für Lebensmittelsicherheit bei Handels- und Eigenmarkenprodukte.
Traditionell, von Hand gefertigt. Ausschließlich natürliche Zutaten. Auf Stein gebacken.